RSS订阅 | 无障碍阅读
当前位置:首页 > 县区动态

南浔区召开住房公积金法规宣传月动员部署会(图)

发布时间:2019-04-17 14:17:15       浏览次数:

4月9日上午,在区市民服务中心二楼会议室,南浔区管理部召开2019年度住房公积金法规宣传月活动动员部署和第一季度扩面工作会议,各镇(开发区)扩面工作负责人和“住房公积金服务站”窗口工作人员参加会议。

会议总结通报了笫一季度全区住房公积金制度扩面工作推进情况,组织了住房公积金涉企降费政策与“最多跑一次”改革服务新举措业务培训,各镇和开发区汇报交流了今年扩面工作开展情况和下一阶段工作打算。管理部副主任吴新壮传达了《市公积金管理中心关于开展住房公积金法规宣传月活动的实施意见》,并对法规宣传月活动作了动员部暑。

管理部王志强主任充分肯定了一季度全区制度扩面工作取得的成效,并对当前以及下一阶段工作提出了三点意见:一是扎实有效地开展好法规宣传月活动。突出“三服务”活动,“最多跑一次”改革以及“扫黑除恶”专项行动宣传重点。二是对标对表,全力以赴抓好今年扩面工作。各镇(开发区)要切实贯彻落实好区政府关于规模以上企业“三年三个全覆盖"的决策部暑,确保全面完成年度扩面工作目标任务。三是切实抓好工作落实。要准确把握好宣传月活动与推进企业扩面工作的有效结合,正确处理好企业扩面与涉企降费之间的关系,促进全区住房公积金事业聚力赶超发展。

(南浔区管理部  供稿)




浙江省湖州市住房公积金管理中心