RSS订阅 | 无障碍阅读
当前位置:首页 > 县区动态

德清县召开全县住房公积金法规宣传月动员部署会暨制度扩面推进会(图)

发布时间:2019-04-26 09:43:48       浏览次数:

4月23日下午,德清县分中心召开2019年度全县住房公积金法规宣传月动员部署会暨制度扩面推进会,各镇(街道)、高新区相关办局负责人、受托银行公积金业务经办人参加会议。

会上,分中心副主任张如峰解读了《湖州市住房公积金管理中心德清县分中心住房公积金法规宣传月活动方案》(以下简称方案),并对宣传月工作进行了部署。会议通报了一季度全县住房公积金制度扩面工作推进情况,高新区、各镇(街道)及受托银行就公积金扩面开展情况及下一步工作打算交换了意见与建议。

分中心主任管继好就宣传月活动进行了动员,他强调:此次宣传月活动是市中心统一要求,在全市范围开展的专门宣传住房公积金政策的统一行动。高新区、各镇(街道)及受托银行要根据《方案》要求,结合“三进三服务”、“扫黑除恶”、“最多跑一次”改革等重点工作,配合分中心落实好宣传月活动。对下一阶段扩面工作提出了五点意见:一是明确着重点,重点抓好规上企业、限上服务业等重点企业扩面工作;二是挖掘增长点,努力做好新市民、新进企业职工等缴存工作;三是突破薄弱点。着重抓好法人为“两代表一委员”但公积金建制率不高企业的缴存工作;四是紧贴关注点,着力解决老百姓最关切的有关公积金问题;五是扩大发力点,利用行政推动、宣传促动、部门联动等多渠道发力,助推全县公积金扩面工作再创佳绩。

 

德清县分中心

2019年4月24日



浙江省湖州市住房公积金管理中心