RSS订阅 | 无障碍阅读
当前位置:首页 > 县区动态

南浔区管理部与建行南浔支行开展党建共建结对活动(图)

发布时间:2019-05-05 16:31:16       浏览次数:

为贯彻市中心关于党建共建向基层延伸的精神,今年年初,南浔区管理部与建行南浔支行就启动了党建结对共建前期有关准备工作。4月26日下午,“红船精神”领航、打造新时代党建共建高地,市公积金管理中心机关第三支部-建行南浔支行党委党建共建签约暨房地产企业“三服务”推进会在建行南浔支行五楼会议室举行,双方领导班子成员、建行南浔支行网点及部门负责人,双方党员代表,当地5家知名房地产开发企业负责人等参加会议。

南浔区管理部主任王志强、建行南浔支行行长胡涛分别致辞并签署了党建共建合作协议。同时,管理部、建行南浔支行与五家房地产公司共同签订“三服务”合作协议,共同致力于为南浔区房地产开发企业提供更高、更快、更好的服务,切实做好“三服务”活动金融保障工作。

本次党建共建活动的举行,进一步加深了南浔区公积金管理部与建行南浔支行的合作,双方一致认同通过本次党建共建结对,可以优势互补,以党建合作引领业务发展,实现互利共赢,也为今后公积金、建行与区域内房地产企业业务合作奠定了坚实的基础!

 

南浔区管理部  供稿



浙江省湖州市住房公积金管理中心