RSS订阅 | 无障碍阅读
当前位置:首页 > 县区动态

给力!市中心直属业务部荣获省“三八红旗集体”荣誉称号

发布时间:2019-05-15 09:30:16       浏览次数:

日前,2018年度浙江省三八红旗手(集体)评选结果揭晓,市中心直属业务部2018年度浙江省“三八红旗集体”荣誉称号。

荣誉的背后,是直属业务部全体职工多年来的奉献与付出。作为市中心对外办理业务的服务窗口直属业务部承担着全市1万多家企事业单位70余多万名缴存职工归集、提取、贷款服务。在直属业务部的24名员工中,女性员工占到了83.33%近几年来,通过发挥女性员工的性别特点,“人无我有,人有我优”的理念,创新工作举措,激发团队潜能,发挥合力效应,切实改进为民服务水平以创建工作为抓手,开展了 “作风建设年”和“落实年”、“强化落实年”以及“提升服务年”、“提速增效年”等活动,提高员工综合素质以实际行动维护着住房公积金缴存职工的合法权益的同时展现出新时代女性的卓越风采。

荣誉是对过去的肯定,努力是对未来的期望。直属业务部全体干部职工将继续不忘初心、再接再厉,不断发挥巾帼模范作用,建功新时代,为浙江“两个高水平”建设作出新的更大贡献,以更加优异的成绩庆祝中华人民共和国成立 70 周年。


浙江省湖州市住房公积金管理中心