RSS订阅 | 无障碍阅读
当前位置:首页 > 县区动态

服务无止境,直属业务部扎实开展教育整顿(图)

发布时间:2019-06-25 14:53:03       浏览次数:

根据市政务办有关教育整顿工作安排,近日,直属业务部扎实组织开展“学批示、找短板、提素质”教育整顿动员大会暨警示教育,直属业务部缴托中心及各延伸网点全体工作人员参加会议。

会议强调,全体工作人员要自觉认真学习钱市长批示和窗口人员相关管理规定,并主动运用到窗口工作实践中去,进一步重视服务态度,提升服务水平。会上还通报了近几年各地政务服务中心被问责的典型案例,给窗口工作人员做了警示教育,充分说明了“窗口服务无小事,小事也能闯大祸”的道理。会议同时指出了目前窗口服务工作存在的重点问题,就解决相关问题提出了具体意见。会后根据整顿安排开展了主题讨论。此次大会意在“邻家失火、自清炉灶”,级级重视,层层传递,进一步提升窗口工作人员服务意识和业务能力,不断提高公积金业务服务水平和办事效率。

 

 

(直属业务部  梁晓英供稿)



浙江省湖州市住房公积金管理中心