RSS订阅 | 无障碍阅读
当前位置:首页 > 县区动态

市公积金中心召开2019年度年中工作会议(图)

发布时间:2019-07-12 09:05:57       浏览次数:

   2019年度全市公积金系统年中工作会议于7月10月召开。会议总结交流上半年工作情况,研究部署下半年工作。中心班子成员及中层以上干部参加了会议。   
  会上,中心所属各单位、各处室对照省市各类考核目标、县(区)分中心(管理部)及处室2019年度目标责任制,对表、对标、对时总结上半年工作完成情况和存在的问题,并汇报下半年工作举措。中心班子成员结合分管工作和联系单位做了点评。
  会上,中心党组书记、主任沈小龙做了重要讲话,回顾上半年的工作,中心考核目标实现“任务过半”,“跑一次”改革提质再加速,风控体系日趋完善,服务工作日趋细致,文明创建成效也较为显著。面对全年工作目标任务和条线上方方面面的考核,下半年一定要继续抓住总“牵引线”,守住“硬任务”,坚持五个“不放松”,做好“后半篇文章”。一是咬定扩面目标不放松。在数据分析、实地调研、深入摸排中,深挖扩面资源、抓牢建缴增长点,充分发挥行政推动作用,稳步协调推进。二是抓住“最多跑一次”改革持续深化不放松。盯住尚未完成的目标任务,高标准严要求完成,以“领跑者”姿态实现“三大转变”。三是锁定风险防控不放松。争取连续22年贷款年末零逾期的总体目标顺利完成。四是盯住服务品质提升不放松。要有“小窗口大服务”的意识,发挥好题中之意。五是加强党的建设不放松。牢固树立“大党建”的工作理念,建立“党建+业务”“党建+服务”和“党建+队伍建设”的工作模式,发挥好党建工作的统领全局作用。


浙江省湖州市住房公积金管理中心