RSS订阅 | 无障碍阅读
当前位置:首页 > 县区动态

南浔区政府召开住房公积金制度扩面工作年中推进会(图)

发布时间:2019-07-16 16:19:56       浏览次数:

  为全力推进企业住房公积金制度扩面工作,全面完成市政府下达的年度扩面工作目标任务,7月15日下午,区政府召开2019年住房公积金制度扩面工作年中推进会,各镇(开发区)分管领导以及负责扩面工作部门负责人、区总工会分管领导参加会议,区委常委黄骆意出席会议并做了讲话。
  会上,区公积金管理部主任王志强通报了上半年公积金扩面工作推进情况,并对下半年工作作了部署和安排。
  区委常委黄骆意强调了住房公积金制度是企业职工一项最基本的民生保障制度,是缴存职工实现“住有所居”的重要制度安排,分析了在当前经济形势下开展企业公积金扩面工作的有利条件和不利因素,要求准确把握好扩面与企业减负之间的平衡点和发力点,并对下一步工作提出了三点意见:一是充分肯定成绩,上半年工作取得一定成效;二是咬定目标任务,全力攻坚下半年公积金工作;三是强化措施举措,凝聚强大工作合力。
  各镇、开发区分管领导交流汇报了上半年扩面工作开展情况和下半年工作打算,并就全面完成年度扩面工作目标任务作了表态发言。

 (南浔区管理部  供稿) 


  

浙江省湖州市住房公积金管理中心