RSS订阅 | 无障碍阅读
当前位置:首页 > 县区动态

市公积金中心参加市12345热线“小班化”业务培训(图)

发布时间:2019-07-26 14:35:55       浏览次数:

  为进一步提高政府公共服务水平,充分发挥12345政府服务热线的功能和作用,7月19日,由市政务办牵头,联合市公积金中心和税务局在市12345政府阳光热线中心对20余名12345政府阳光热线业务骨干进行了“小班化”业务培训。市公积金缴存托管服务中心工作人员陆雪花承担了公积金业务内容的授课。本次培训对公积金归集、贷款和提取政策等都进行了详细讲解,对网厅业务办理进行了现场答疑和操作指导,同时对常用业务知识和公积金热点问题进行了着重讲解。
  本次培训让12345政府服务热线话务员对住房公积金相关政策法规有了深入了解,进一步提高了12345热线解答群众关于公积金业务问题的效率和正确率,为进一步提供及时、方便、全面、高效的公积金咨询服务打下了坚实基础。
  

   (缴存托管服务中心 陆雪花)


浙江省湖州市住房公积金管理中心