RSS订阅 | 无障碍阅读
当前位置:首页 > 县区动态

安吉县召开2019年度住房公积金扩面工作推进会(图)

发布时间:2019-09-02 15:50:04       浏览次数:

8月23日,安吉县召开2019年度住房公积金扩面工作推进会,开发区、示范区、各乡镇(街道)分管负责人及县委办、发改局、经信局等相关部门负责人参加了会议,县委常委、副县长何承明出席会议。

会上,安吉县分中心主任王永洪通报了上阶段全县公积金扩面工作完成情况,并对下一步工作进行了部署。

对今年扩面工作,县委常委、副县长何承明指出:一是要对标对表,客观分析,进一步强化补齐短板的责任意识。各单位在公积金扩面工作上借力用力、见招拆招,推进效果明显,但短板和差距不容忽视,今年我县部分企业受中美贸易摩擦影响较大,给扩面工作带来了新的挑战。二是要抓住关键,精准发力,进一步保持加压奋进的工作姿态。领导小组成员办公室要统筹谋划,分析研判工作短板弱点,向大空间处挖潜;开发区、示范区和乡镇(街道)要切实担负起主体责任,因企施策、一企一策,确保责任目标落实;领导小组成员单位要各司其职,发挥部门优势,开拓扩面工作新途径、新渠道。三是要善作善成,同向发力,全面推动住房公积金事业提档升级。抓好政策普及工作,增强公积金政策知晓率。要完善考核督查机制,每月对扩面推进情况进行检查通报,提高工作的有效性和针对性。要积极开展下沉服务,切实让企业和群众享受“家门口”的服务,全面增强企业和群众的满意度、获得感。


浙江省湖州市住房公积金管理中心