RSS订阅 | 无障碍阅读
当前位置:首页 > 县区动态

安吉县分中心坚持守一线,为防疫工作贡献公积金力量

发布时间:2020-03-30 16:19:41       浏览次数:

年初以来,为全力以赴做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,安吉分中心高度重视,及时部署防控工作,始终坚守岗位,一起筑起疫情防控的铜墙铁壁。

加强宣传力度。加强对领办的金舜苑和金舜巷的宣传引导工作,发放并张贴《告全县人民书》等进行防疫知识宣传,引导小区住户增强自我防护意识,少外出、不聚集。并在小区金舜苑内设置废弃口罩专用垃圾桶防止二次污染。

加大物资帮扶。在疫情初期的关键时刻,分中心领导班子带领党员志愿服务者主动进社区报到参与疫情防控工作,急群众所急,第一时间为结对社区云鸿社区因疫情受困的群众送去洗手液、毛巾、香皂等生活必需品900余件。

坚守疫情一线。充分发挥志愿服务力量,春节以来,分中心志愿者陆续前往云鸿社区、昌硕街道等协助开展疫情防控志愿服务工作,负责协助物业做好进出人员管理、信息登记和体温测量,全天候不间断,为防疫贡献公积金人的一份力量


浙江省湖州市住房公积金管理中心