RSS订阅 | 无障碍阅读
当前位置:首页 > 县区动态

市公积金中心荣获2019年度生活垃圾分类标杆单位

发布时间:2020-04-15 10:20:14       浏览次数:

近日,湖州市生活垃圾分类工作领导小组办公室下发 关于《公布垃圾分类标杆小区、标杆机关(单位)、标杆企业、标杆社区、标杆村、标杆家庭选树活动结果的通知》(湖分类办〔2020〕5号),中心荣获“2019年度全市垃圾分类标杆机关(单位)”。

开展垃圾分类工作以来,中心始终坚持党建引领,双轮驱动,一手抓单位内部垃圾分类工作,成立生活垃圾分类工作领导小组,制定《生活垃圾精准分类工作实施方案》,形成了“一办三员”的垃圾分类长效管理机制,实现垃圾分类知晓率、参与率、分类投放率“三个100%”;一手抓好外部宣传引导,通过党组织带领、党员带头、全员上阵,积极发动广大干部职工加入所在街道、社区、村参与垃圾分类宣传工作,让这项工作全方位“落地生根”,真正走进干部职工的生活中。

今年,中心将再接再厉,继续打好垃圾分类攻坚战,持续推动生活垃圾分类工作高质量发展。


浙江省湖州市住房公积金管理中心