RSS订阅 | 无障碍阅读
当前位置:首页 > 县区动态

上门服务纾企困,助力复工见实效

发布时间:2020-04-30 15:29:48       浏览次数:

近期,不少公积金缴存企业表示,疫情期间生产经营困难,无法正常缴存公积金。吴兴区管理部在了解该情况后,立即组织人员到所涉企业实地沟通了解情况。

在与企业管理层沟通过程中,工作人员介绍了公积金法规条例,着重讲解了2020320日新出台的《关于疫情期间实施住房公积金阶段性支持政策的通知》,向企业宣传了湖州公积金最新的惠民惠企政策。同时,利用公积金宣传单页,举例解说了公积金的政策要点,说明了公积金的用处和缴存的必要性。工作人员还演示了公积金对公业务网上操作流程,真正做到网上业务“手把手”教,“面对面”学。

通过交流沟通,企业管理层中心送服务进企业的做法表示感谢、支持和欢迎,纷纷表示公积金惠企新政策对处在疫情困局中的企业即是及时雨,更是强心剂!

为做好新冠肺炎疫情应对工作,纾解企业困难,中心坚持一手抓防疫,一手抓服务,积极宣传公积金阶段性支持政策,助力企业复工复产,进一步支持中小微企业应对疫情、共渡难关,为湖州经济社会发展平稳运行贡献了应有力量。

 



浙江省湖州市住房公积金管理中心