RSS订阅 | 无障碍阅读
当前位置:首页 > 县区动态

南浔区公积金管理部召开2020年度住房公积金金融委托业务工作座谈会

发布时间:2020-05-14 09:33:24       浏览次数:

5月13日上午,区公积金管理部在区政务中心二楼党员活动室召开2020年度南浔区住房公积金金融委托业务工作座谈会,建行南浔支行、工行南浔支行、农行南浔支行、中行南浔支行、南浔银行,邮储银行南浔支行等有关银行的分管行长和相关负责人参加了会议。

会上,区公积金管理部副主任吴新壮通报了南浔区2019年度住房公积金金融委托业务考核情况、受托银行制度扩面工作目标任务完成情况,部署分解了2020年度受托银行住房公积金制度扩面工作目标任务。

区公积金管理部主任王志强充分肯定了去年取得的工作成效,分析了当前工作中存在的不足和问题,并对今年如何抓好住房公积金金融委托业务工作提出了四点意见:一是要稳步推进制度扩面工作。二是要优化服务提升服务效能。要发挥制度民生保障作用。四是要强化管理严防资金风险。

与会各银行分管行长就切实抓好今年住房公积金金融委托业务工作作了交流和表态发言。

南浔区管理部

浙江省湖州市住房公积金管理中心