RSS订阅 | 无障碍阅读
当前位置:首页 > 县区动态

南浔区政府召开2020年度住房公积金工作会议

发布时间:2020-05-29 11:06:22       浏览次数:

5月22日下午,在行政会议中心二楼3号会议室,区政府召开了2020年度住房公积金工作会议,区住房公积金制度扩面工作领导小组成员单位、各镇(开发区)、公积金金融业务受托银行等分管领导和科室负责人参加会议,会议由区政府办公室副主任胡建强主持。

会上,区公积金管理部主任王志强通报了2019年住房公积金工作和考核有关情况,分析了当前形势和工作存在的短板,并对2020年住房公积金工作作了部署和安排。

区府办胡主任受区政府分管领导的委托,就如何切实抓好今年住房公积金工作提出了三点意见:一是咬定目标任务,确保全面完成。要继续保持全区扩面工作体制机制优势,全面完成年度目标任务。二是突出工作重点,抓早抓紧抓实。划定重点企业名单,实行一企一策,加快推进全员建立。三是抓好服务保障,稳步推进扩面。服务与保障并举,减负帮扶与扩面并重,努力实现规上企业单位和本地员工建制全覆盖。

开发区和南浔镇两个单位分别在会上作了工作交流与表态发言。


南浔区管理部  供稿



浙江省湖州市住房公积金管理中心