RSS订阅 | 无障碍阅读
当前位置:首页 > 县区动态 > 安吉县

安吉分中心召开孝丰镇便民服务中心公积金窗口工作人员业务培训会(图)

发布时间:2018-09-06 10:15:23      

为高效有序开展住房公积金服务向乡镇延伸工作,切实提升便民服务中心公积金服务效能,让家门口的公积金充分发挥作用,9月4日上午,应孝丰镇便民服务中心邀请,安吉分中心安排业务骨干对其便民服务中心公积金窗口的服务人员进行了业务专题培训。

培训会上,分中心业务科副科长彭纪伟就住房公积金归集、提取和贷款等相关政策进行了详细解读,并对基本业务办理做了培训,重点对如何在湖州市住房公积金管理中心网上办事大厅办理业务的具体操作流程进行了演示。通过政策讲解、业务培训、提问答疑和集体讨论的方式,提升了具体经办人员业务办理能力,优化了办事流程,参会人员纷纷表示,培训内容具有针对性和指导性,有助于下一步工作规范、优质、高效开展。




浙江省湖州市住房公积金管理中心