RSS订阅 | 无障碍阅读
当前位置:首页 > 县区动态 > 安吉县

安吉分中心召开业务承办银行扩面工作推进会(图)

发布时间:2018-09-06 10:19:23      

为进一步扩大住房公积金覆盖范围,充分调动各受托银行扩面工作积极性,9月3日下午,安吉分中心召开业务承办银行扩面工作推进会。县工行、农行、建行、农商银行扩面工作分管行长及承办部门负责人参加了会议。

会上,管理科副科长李培通报了各业务承办银行2018年1至8月份住房公积金扩面工作完成情况。各银行分管行长对进一步做好扩面工作进行了探讨与交流,并表态发言接下来要加大落实力度,确保完成扩面工作任务。分中心主任王永洪就银行当前扩面工作中存在的不足和问题,提出了两方面的建议:一是对标对表,真抓落实,受托银行要采取切实有效的措施确保计划执行到位。二是强化考核,激励推进,三季度末进行考核,对扩面完成比例最低的银行暂停合作。同时缩短通报时限,每半月通报一次,真正提高扩面有效性。

 



浙江省湖州市住房公积金管理中心