RSS订阅 | 无障碍阅读
当前位置:首页 > 县区动态 > 安吉县

安吉分中心开展“百家企业大调研”活动(图)

发布时间:2018-09-10 14:08:10       浏览次数:

为深入贯彻全省“大学习、大调研、大抓落实”活动,积极投身市委市政府“问难帮困稳增长”专项活动,8月下旬,安吉分中心集中开展了“百家企业大调研”活动。

今年6月份,分中心开展了第一轮“联乡入企连心”大走访活动,共走访35家企业。此次分中心根据市中心“百家企业大调研”活动方案要求,同时结合分中心“联乡入企连心”第二轮大走访活动,由主任王永洪、副主任王永平、陈欢明分别带队走访调研了36家企业。

本次调研以我县上市企业、拟上市企业、部分重点规模企业为重点对象,涉及房地产、家具、电子、纺织等行业。在调研活动中,全面深入了解了企业生产经营情况、劳动用工情况、公积金缴存情况和建缴计划,认真听取企业对住房公积金政策和管理方面的意见和建议,及时了解企业关于公积金缴存的疑虑和遇到的困难,倾听企业职工诉求,并积极宣传公积金惠民利好政策与便捷服务措施。

通过调研,分中心走进和贴近企业,对企业的生产经营和公积金缴存情况有了更进一步的了解,有助于系统思考企业与职工对住房公积金政策的需求和建议,找准工作着力点,提供精准服务。今后分中心将继续把走访调研企业作为推动公积金工作的重要抓手,确保让更多职工享受住房公积金政策红利。





浙江省湖州市住房公积金管理中心