RSS订阅 | 无障碍阅读
当前位置:首页 > 县区动态 > 安吉县

安吉分中心召开乡镇(街道)扩面工作业务培训会(图)

发布时间:2018-09-25 11:29:21       浏览次数:

 为进一步推进我县住房公积金扩面工作,提高两区、各乡镇(街道)公积金扩面工作人员的业务知识和服务水平,安吉分中心于9月13日下午召开了住房公积金制度扩面工作业务培训会。全县13个乡镇(街道)、开发区、示范区扩面工作人员参加了培训。

会上,分中心通报了两区、各乡镇(街道)1-8月份扩面完成情况,并进行了公积金业务知识培训。分中心副主任王永平指出在扩面工作要加强宣传力度,将优惠政策讲通讲透,要突出宣传“两低”(准入低门槛、贷款低利率)、“四好”(租房买房好提取;买房好贷款;贷款好年冲、月冲;建缴公积金个人和企业好免所得税)。两区、各乡镇(街道)扩面工作负责人汇报了当前任务完成情况、分析交流存在的问题和困难、提出了下一步工作计划,并作了表态发言,纷纷表示要全力以赴争取超额完成年度目标任务。

分中心主任王永洪充分肯定了两区、乡镇(街道)扩面的工作成绩,剖析了存在的问题,要求大家攻坚冲刺,确保全面提前超额完成扩面任务。就下阶段工作王永洪主任提出了三点建议,一是目标进一步明确,目前已完成或完成较好的乡镇(街道)、开发区要自加压力、加压奋进、继续推进,目前进度偏慢的乡镇,要克服困难,迎头赶上。二是措施进一步落实,要多措并举,大抓落实,积极对接环保、安监等多部门,合力助推扩面工作有效开展。三是宣传更常态,要加大公积金政策宣传教育工作,精准发力,有针对性有重点地面向企业开展宣讲、走访活动,要长期深入确保宣讲到位。



浙江省湖州市住房公积金管理中心