RSS订阅 | 无障碍阅读
当前位置:首页 > 县区动态 > 安吉县

安吉县分中心赴扩面任务未完成乡镇指导督促扩面工作(图)

发布时间:2018-11-02 09:05:18       浏览次数:

为切实加大公积金扩面力度,加快工作进度,10月30日上午,安吉县分中心主任王永洪、党组成员金志成、管理科副科长李培赴扩面任务尚未完成的杭垓、孝丰等乡镇指导督促扩面工作。

杭垓镇、孝丰镇等单位扩面工作负责人剖析了尚未完成扩面任务的原因和存在的困难,提出了下一步具体工作计划,均表态将全力冲刺,确保在11月底前完成全年扩面任务和规模企业建缴任务目标。分中心王永洪主任要求乡镇对标对表,对扩面工作要在思想上高度重视,行动上积极主动,并就下阶段具体扩面工作进行了交流和指导。随后,分中心一行人会同乡镇扩面负责人走访了部分企业。

在下阶段工作中,安吉县分中心将加强对各乡镇(街道)尤其是尚未完成扩面任务的单位督促和指导,切实加大扩面力度,全力以赴做好年底扩面冲刺工作。



浙江省湖州市住房公积金管理中心