RSS订阅 | 无障碍阅读
当前位置:首页 > 县区动态 > 安吉县

安吉县分中心前往孝丰镇溪南村交流党建工作(图)

发布时间:2018-11-28 11:19:27       浏览次数:

为进一步推进基层党建工作水平,充分发挥党建示范引领作用,借鉴好经验、打开新思路、提升新水平,11月26日下午,安吉县分中心全体党员在党支部书记王永平带领下前往孝丰溪南村进行参观交流活动。

分中心一行在溪南村参观了党建展厅、文化大礼堂及党员活动室,观看了党建专题片,重温了入党宣言活动,亲身感受到了浓厚的党建文化氛围。参观结束后,中心及溪南村有关领导还就双方党建规范管理、阵地建设、特色创新等方面的有效做法进行了交流。溪南村党建工作较好地结合了当地历史发展脉络、地方发展特色及村民生活实际,创建特色突出。

通过参观交流,使中心在创新党建工作理念、拓展党建内容等方面有了新的思路、新的做法,为分中心打开党建新局面创造了条件。


 

 

 


浙江省湖州市住房公积金管理中心