RSS订阅 | 无障碍阅读
当前位置:首页 > 县区动态 > 安吉县

共建帮扶获真情 赠送锦旗表谢意(图)

发布时间:2018-12-26 15:31:55       浏览次数:

12月20日上午,安吉县天子湖镇良村村书记、村长将一面题为“共建帮扶显真情 助力发展见真心”的锦旗送到安吉县分中心,代表了良村村全体村民对分中心近年来结对帮扶工作的由衷肯定和诚挚谢意。

自2017年与良村村成为结对共建单位以来,分中心高度重视,积极行动,不仅在资金上给予力所能及的帮助,更开展了一系列帮扶活动:为学校捐赠图书及学习用品、慰问困难群众及老党员、重阳节看望敬老院孤寡老人、党建共建交流等,为全村村民带去了温暖和关怀,为良村村的建设发展贡献一份力量。

此次良村村赠送的这面锦旗,传递的不仅是村民的信赖和感谢,更是对分中心结对共建工作的肯定和激励。今后分中心将一如既往支持村里各项工作,指导帮助发展中遇到的实际问题的解决,充分发挥共建优势,加强交流、相互学习,提高结对帮扶工作成效,推动共建工作迈上新台阶。

 

 

安吉县住房公积金管理分中心

2018年12月20日


 



浙江省湖州市住房公积金管理中心