RSS订阅 | 无障碍阅读
当前位置:首页 > 县区动态 > 德清县

德清县召开落实县扩面工作领导小组会议精神交流会(图)

发布时间:2018-08-13 09:32:49       浏览次数:

   8月2日下午,德清县分中心召开落实县扩面领导小组会议精神交流会。全县13个镇(街道)住房公积金服务站负责人、高新区经发局公积金工作负责人参加了会议。会议由分中心副主任张如峰主持。

    会上,分中心副主任张如峰详细介绍了本年度扩面任务指标调整后的扩面净增统计方法和最新的住房公积金政策,细致讲解了公积金网上办事大厅操作流程。高新区经发局、各镇(街道)与会代表总结了本年度扩面工作完成情况,部署了下阶段工作计划。

    会议最后,分中心主任管继好对各镇(街道)、高新区经发局对上半年公积金扩面工作所做的努力表示感谢,并对下一步工作提出要求。他强调,镇(街道)、高新区经发局要切实贯彻落实县委书记王琴英的重要批示和县扩面工作领导小组会议精神。根据《德清县人民政府办公室关于加快推进住房公积金制度扩面工作的实施方案》要求,提高认识,详细排定计划表,充分发挥主观能动性,结合社保、环保、安全、消防工作抓扩面,深入企业做好宣传工作,确保圆满完成全年目标任务。


 (德清县分中心 供稿)




浙江省湖州市住房公积金管理中心