RSS订阅 | 无障碍阅读
当前位置:首页 > 县区动态 > 德清县

德清县政府第25次常务会议专题研究部署公积金工作

发布时间:2018-09-05 14:47:44       浏览次数:

8月29日,我县召开第25次县政府常务会议,会议由县委书记、县长王琴英主持,各镇(街道)镇长(主任)、公积金扩面工作领导小组成员单位主要领导列席。公积金工作被列入第一议题。

会上,德清县分中心主任管继好就我县公积金工作情况作了详细报告,高新区经发局及部分镇(街道)代表进行了表态发言。县委常委、常务副县长陈健对公积金工作作了重要指示,要求相关责任单位专人落实,确保按时完成公积金扩面任务。

最后,县委书记、县长王琴英就公积金工作提出四点要求:一是统一思想、提高认识。公积金工作事关经济社会发展和群众切身利益,要坚定信心,真抓实干,加快推进扩面工作。二是要落实举措、完成任务。充分发挥高新区、各镇(街道)的主体责任,明确扩面目标,排出扩面计划。三是要优化服务、办好实事。结合德清实际,创新工作思路,不断提高企业公积金的覆盖率。四是要协同推进、形成合力。整合工作资源,加强宣传指导,积极探索当前形势下公积金扩面的工作路径。

 


浙江省湖州市住房公积金管理中心