RSS订阅 | 无障碍阅读
当前位置:首页 > 县区动态 > 德清县

德清县分中心全力以赴抓文明创建迎检工作

发布时间:2018-09-19 15:44:07       浏览次数:

创建工作进入迎检阶段以来,面对整改工作任务重、管理难度大、时间人员紧的现状,分中心对全体干部职工进行了再动员,召开全体员工会议,专题部署文明创建工作,领导班子深入现场,检查督促整改和管理工作的到位程度,确保以过硬的水平迎接检查。

一、以最快速度抓好反映不文明现象。分中心在迎检工作的关键时期,每天安排6人13.5小时的轮岗巡查,发现市政设施缺位、破损等问题,及时上报至县创建群,由创建办将问题反馈至相关责任单位,从9月11日—17日,共反映问题达20余处,实现整改率100%。 

二、全面营造责任路段整洁的卫生环境。分中心与永平路责任路段120户沿街经营户签订了门前三包责任状,并对前期已签订责任状的80多经营户进行了回访;自9月11日迎检以来,分中心实行了从7:00—20:30,每天13.5小时的巡查,抓紧时间清除卫生死角。此次行动共出动员工126人次,清除垃圾30余袋。

三、全力以赴抓好责任路口秩序执法。分中心根据创建办要求,成立爱心斑马志愿小组,排出路口站岗安排表。从8月27日起早上段7:00—8:45、晚上段5:00—6:00由爱心斑马线志愿小组每天安排两人在永平路与千秋街责任路口对上下班高峰期时的不文明交通行为进行劝导,并接受创建办随时监督,切实加强路口管理。分中心将爱心斑马线活动落实到常态化,确保长效化,为我县以良好的面貌迎检添砖加瓦。



浙江省湖州市住房公积金管理中心