RSS订阅 | 无障碍阅读
当前位置:首页 > 县区动态 > 德清县

德清县分中心集中力量开展 年末公积金催缴工作

发布时间:2018-12-26 16:28:33       浏览次数:

为规范我县住房公积金归集管理工作,提高我县住房公积金覆盖率和归集率,确保缴存单位及个人按时足额缴存公积金,维护广大缴存职工的切身利益,德清县分中心集中力量,在12月份中旬到下旬,重点抓好住房公积金的催缴工作。

一是人员到位保障。分中心实行了领导负责、专人管理、每天报告的工作制度,从各科室抽调人员,成立了6人催缴工作小组,对欠缴的缴存单位及个人进行一对一的催缴。

二是通知形式多样。分中心通过镇(街道)、银行、人力资源局等获取了单位及个人信息,本着“由面到点、重点突破、抓大放小”的原则,采取了电话通知、信函传真、上门督促等工作方式进行催缴。截至目前,已催缴成功203个账户,涉及企业19家,累计归集金额11138元。

三是信息反馈及时。分中心每天召开碰头会,汇总前一天催缴情况,部署当天催缴工作。每天将催缴的信息反馈给各镇(街道)及开户银行,由各镇(街道)及银行和分中心共同催缴,确保催缴力量更大、催缴范围更广、催缴效果更好。



浙江省湖州市住房公积金管理中心