RSS订阅 | 无障碍阅读
当前位置:首页 > 县区动态 > 南浔区

南浔区召开各镇(开发区)、受托银行扩面工作推进会(图)

发布时间:2018-08-07 12:59:27       浏览次数:

    为贯彻落实市中心扩面工作推进会会议精神,确保全面完成年度目标任务。8月3日上午,南浔区管理部召开各镇(开发区)、受托银行扩面工作推进会,各镇(开发区)扩面工作负责人,受托银行分管领导、扩面工作牵头部门负责人参加会议。

    会上,管理部副主任吴新壮通报了1-7月份各镇(开发区)以及各受托银行扩面工作完成情况;各单位汇报了前一阶段工作措施落实情况,分析了工作短板,并对推进落实下一步工作作了表态;管理部主任王志强充分肯定了前一阶段取得的工作成效,客观地分析指出了当前存在的短板,并对切实抓好下一步工作提出了四点意见,一是狠抓工作进度,二是突出重点抓成效,三是完善缴存政策与机制,四是全面落实各项工作措施。

 

(南浔区管理部  供稿)


浙江省湖州市住房公积金管理中心