RSS订阅 | 无障碍阅读
当前位置:首页 > 县区动态 > 南浔区

南浔区双林镇规上企业扩面宣传培训再动员(图)

发布时间:2018-08-29 10:45:42       浏览次数:

为贯彻区政府关于加快推进企业扩面工作决策部署,确保全面完成年度工作目标任务,8月24日上午,南浔区双林镇政府组织辖区内80家规模以上企业负责人进行扩面工作宣传培训再动员,南浔区管理部主任王志强受邀参加了会议。

会上,王志强主任就南浔区规模以上企业住房公积金制度实施情况,今年企业扩面工作目标任务,保障措施以及涉企减负降成本政策措施等方面做了解读。

双林镇副镇长陈小红对今年规上企业扩面工作了再动员、再部署,并对全面完成企业扩面任务提出了相关要求。

与会企业负责人都感受到企业扩面工作政府重视到位,政策宣传通俗易懂,保障措施以及涉企减负降成本政策措施考虑周到,纷纷表示将积极配合支持政府工作,力争完成扩面任务。

(南浔区管理部 供稿)


 

 



浙江省湖州市住房公积金管理中心