RSS订阅 | 无障碍阅读
当前位置:首页 > 县区动态 > 南浔区

南浔区集中开展“百家企业大调研”活动(图)

发布时间:2018-09-05 14:56:35      

为贯彻落实市中心关于开展“百家企业大调研”活动方案要求,积极参与市政府“问难帮困稳增长”专项行动,8月份最后一周,南浔区集中开展了“百家企业大调研”活动。

南浔区管理部在5个重点乡镇区域内确定了20家缴存企业,5家房地产开发企业作为调研对象,组成两个调研小组,分别由管理部主任、副主任带队进行走访调研。在本次调研活动中,深入了解今年以来企业生产经营运行情况,认真听取企业对住房公积金政策业务与管理服务等方面的诉求,积极宣传住房公积金涉企惠民政策与服务措施。

通过走访企业调研活动,进一步畅通了企业诉求渠道,及时掌握了企业与职工对住房公积金的需求和期待,为下一步完善政策业务措施和优化提升服务效能提供了充分依据。

 

(南浔区管理部  供稿)




浙江省湖州市住房公积金管理中心