RSS订阅 | 无障碍阅读
当前位置:首页 > 县区动态 > 南浔区

四川省广安区组织部长考察我区公积金窗口服务工作(图)

发布时间:2018-09-20 11:45:29      

9月12日下午,四川省广安区区委常委组织部长张建超带队的学习考察组,来到南浔区市民服务中心参观考察政务服务窗口,南浔区区委组织部常务副部长沈利建和区政务办有关负责同志陪同。

南浔区管理部主任王志强向考察组领导从“全城通办。全市实现‘通存、通提、通贷’。多点服务。设立乡镇服务平台,银行网点代理业务,所有乡镇基本实现就近服务全覆盖。一窗受理。实行综合服务‘无差别全科受理’。网上服务。单位业务网上办,个人业务掌上办,所有业务实现跑一次,‘跑零次’业务占比83%。延伸服务。周六半天延时服务,行动困难群众上门服务,预约服务。标准化服务。全面实施标准化窗口服务。”等方面介绍了今年以来公积金服务在“最多跑一次”改革中的特色亮点工作。赢得了考察组领导的一致好评。




浙江省湖州市住房公积金管理中心