RSS订阅 | 无障碍阅读
当前位置:首页 > 县区动态 > 南浔区

南浔区公积金服务延伸银行网点揭牌启动(图)

发布时间:2018-10-09 15:41:37       浏览次数:

9月30日下午,南浔区公积金管理部在住房公积金金融业务委托银行建行南浔支行营业部、工行双林支行、工行练市支行分别设立了住房公积金服务延伸网点,同时举行了授牌仪式。市公积金管理中心党组书记、主任沈小龙,党组成员、副主任刘斌和党组成员、副调研员沈勤伟,工行市分行行长李幼平、建行市分行副行长魏平等有关领导参加了授牌启动仪式。

将公积金服务延伸银行网点,实现多点受理,就近服务是公积金中心今年“最多跑一次”改革的一项重点工作,这次授牌启动后,标志着南浔区公积金服务“主题板块+乡镇平台+银行网点”三位一体的服务架构基本建设到位。本次服务延伸银行网点根据“八统一”规定,实行全科受理的服务模式,具体包括住房公积金缴存、提取、贷款三大类共29项,届时,将极大地方便企事业单位和职工群众多点就近办理公积金业务。

(南浔区管理部  供稿)



 



浙江省湖州市住房公积金管理中心