RSS订阅 | 无障碍阅读
当前位置:首页 > 县区动态 > 南浔区

区委常委黄卫军到南浔区市民服务中心调研住房公积金工作(图)

发布时间:2018-10-19 08:49:38       浏览次数:

10月16日下午,区委常委黄卫军、区府办副主任胡建强一行来到南浔区市民服务中心调研住房公积金工作。

区公积金管理部主任王志强汇报了今年以来住房公积金工作开展情况以及窗口服务工作等有关情况。黄常委充分肯定了今年公积金工作取得的新成效,特别是在加快推进企业扩面,在全市各县区中第一个提前完成全年任务给予了积极评价,并对抓好下一步工作提出了三点意见:一是要继续加大企业扩面工作力度,确保实现年终考核争先进位目标。二是要积极宣传住房公积金各项优惠政策措施,有效促进我区房地产市场健康稳定发展。三是要切实提高服务效能,全面落实“最多跑一次”改革任务。



(南浔区管理部  供稿)




浙江省湖州市住房公积金管理中心