RSS订阅 | 无障碍阅读
当前位置:首页 > 县区动态 > 南浔区

南浔区政府召开住房公积金制度扩面工作推进会

发布时间:2018-10-24 11:07:31       浏览次数:

10月22日上午,南浔区政府召开住房公积金制度扩面工作推进会,各镇(开发区)扩面工作分管领导、有关负责人参加,区委常委黄卫军、区府办副主任胡建强出席了会议。

会上,管理部主任王志强通报了今年1-9月份全区住房公积金制度扩面工作完成情况,并对下一步工作作了部署和安排。同时,就贯彻省农业厅等五部门联合下文关于“村干部缴存住房公积金的整改问题”提出了整改意见和建议。

黄常委充分肯定了今年1-9月份全区扩面工作取得的成效,要求各镇(开发区)决战全年红,打好翻身仗,力争实现年终考核争先进位目标。并对下一步工作提出了三点意见:一是要全力以赴全面完成年度扩面工作任务。二是尽力营造有利于扩大住房公积金制度覆盖面的良好势头。三是全面落实省农业厅等五部门关于“村干部缴存住房公积金的整改问题”整改工作。

(南浔区管理部  供稿)


浙江省湖州市住房公积金管理中心