RSS订阅 | 无障碍阅读
当前位置:首页 > 县区动态 > 吴兴区

省厅监管处党支部与湖州公积金中心机关党支部开展结对共建活动

发布时间:2018-09-10 16:27:06       浏览次数:

612日湖州中心一支部与省厅监管处党支部结对后,为不断拓展共建党组织功能作用,创新共建党组织活动方式,中心一支部积极筹谋,以线上线下多种交流形式为载体,开展共建活动。

96日,省厅监管处支部一行5人赴湖州实地开展党建工作交流活动。在中心党务干部陪同下,谢永明书记等人参观了中心新大楼形象展示大厅。其中,以辛勤劳作的蜜蜂为主题的版块,充分展示了湖州公积金人奋发有为的发展历程,谢书记等人细细观看,驻足良久。在“全国人民满意的公务员集体”等金牌荣誉墙边,谢书记详细了解了湖州中心党建创建工作以来获得的荣誉,肯定了我中心的创建工作。

随后,两支部主要党务干部奔赴德清,共同参观了德清县五四村贯彻“绿水青山就是金山银山”理念,党建引领村民发展绿色经济的鲜活样板。随后赴湖州公积金中心德清分中心参观党建阵地并进行座谈交流,中心直属机关党委书记刘斌介绍了结对共建方案,就基层组织共建、干部队伍共育、组织生活共过、党建资源共享、基层急难共解、双方发展共谋六方面提出活动方案。中心一支部书记王澜介绍了今年以来,一支部围绕“安居梦·好帮手”党建品牌,结合实际开展的各类工作。最后,谢永明书记介绍了厅监管处党支部在各类理论学习上的经验,以及从严治党,党建引领中心工作的情况。

 

                                                          (信息处  供稿)



浙江省湖州市住房公积金管理中心