RSS订阅 | 无障碍阅读
当前位置:首页 > 县区动态 > 吴兴区

市中心组织窗口员工”业务与服务知识达人比拼赛”(图)

发布时间:2018-10-11 09:18:29       浏览次数:

为进一步提高窗口员工学习业务的积极性、主动性,增强做好窗口服务工作的意识、提升窗口员工综合素质,930日下午,市公积金中心组织举办了窗口员工“业务与服务知识达人比拼赛”,市中心直属业务部、缴存托管服务中心全体员工参加了比赛。

这次比赛形式以闭卷书面答题,题型分为判断题、填空题、不定项选择题等。内容与日常业务工作息息相关,充分考验了窗口员工们的知识功底。陆雪花获得此次比赛的一等奖;陈艳园、蒋宗威获得二等奖;姚丹、倪美红、叶晓珺、朱颖获得三等奖。

通过本次竞赛活动,巩固和提升了窗口员工的业务知识、服务技能等综合素质,进一步激励窗口员工更好地为广大缴存职工提供优质服务。

 

 

            (直属业务部梁晓英  供稿)


 


浙江省湖州市住房公积金管理中心