RSS订阅 | 无障碍阅读
当前位置:首页 > 县区动态 > 吴兴区

市政协主席杨建新率调研组来我中心调研(图)

发布时间:2018-10-16 12:26:20       浏览次数:

10月15日,湖州市政协主席杨建新率调研组一行八人来我中心调研。市中心党组书记、主任沈小龙,副主任刘斌、朱金龙及有关处室负责人参与调研。

调研组一行首先参观了中心荣誉室,回顾了湖州市住房公积金管理中心26年的发展历程及取得的荣誉成就。随后,调研组听取了沈小龙主任关于我市住房公积金管理情况及今年工作情况的汇报。杨主席对我市住房公积金工作给予了充分肯定,对公积金制度在改善民生、助力全市经济大局过程中发挥的积极作用给予了高度赞扬。杨主席指出,湖州中心要继续着眼于发挥住房公积金制度的作用,在传承中创新、在创新中发展。高东副主席也高度赞扬了湖州中心的“蜂巢”精神,同时要求湖州中心继续着眼于全局和长远,围绕住房公积金制度的改革与完善,勇于探索和创新,更好地发挥公积金制度的积极作用。


湖州市住房公积金管理中心




 


浙江省湖州市住房公积金管理中心