RSS订阅 | 无障碍阅读
当前位置:首页 > 县区动态 > 吴兴区

吴兴区召开第四季度住房公积金制度扩面推进会(图)

发布时间:2018-10-17 09:11:41       浏览次数:

2018年10月11日下午,在区住建局召开吴兴区第四季度住房公积金制度扩面工作推进会。会议由区住建局房管科章纳新主持,8个乡镇(街道、高新区)的分管领导和扩面工作负责人参加了会议。

会上,区住建局副局长张波通报了全区和各镇的扩面工作完成情况,强调了考核指标,要求各单位从加强宣传、深入走访、开展执法三个方面开展扩面工作,全力完成年度扩面任务。管理部主任吴晓晶通报了全市住房公积金制度扩面工作推进情况,介绍了南浔区的经验做法,进一步明确了新的净增指标,希望大家树立信心,找准方向,苦干实干,扭转排名靠后的不利局面。

市中心副主任朱金龙充分肯定了近两年吴兴区扩面工作取得的成效,对大家的辛勤付出表示感谢;随后介绍了湖州市住房公积金扩面工作在全省的排名情况,强调了市委市政府对这项工作的重视和“保五争三”的具体要求;最后对抓好这项工作提了抓好扩面规划、抓住规上企业重点、加强检查督导三点建议。各乡镇(街道、高新区)还就公积金扩面做了交流。

(吴兴区管理部  供稿)



浙江省湖州市住房公积金管理中心