RSS订阅 | 无障碍阅读
当前位置:首页 > 县区动态 > 吴兴区

市直财政预算单位经办人网上办事大厅业务操作培训会(图)

发布时间:2018-10-31 14:34:09       浏览次数:

为顺利做好即将开展的市直财政预算单位年度调整工作,使市直缴存单位更好地使用网厅。10月26日,市公积金缴存托管服务中心在市民服务中心一号楼四楼会议厅举行了市直财政预算单位经办人网上办事大厅业务操作培训会,二百余家单位的公积金经办人参加了培训。浙江省法人数字证书制发单位汇信科技技术人员唐老师主讲了数字证书的申请、安装和使用过程中的常见问题,为参训单位现场办理并成功安装了数字证书,安排参会单位经办人逐一使用刚安装后的移动版数字证书登录公积金网厅界面,针对使用过程中新产生的各类问题现场作答、解决。除少数几家单位有个别原因不能现场登录成功外,其余单位全部在现场成功安装并顺利登录公积金网厅界面。

  本次培训通过集中统一授课,统一现场安装数字证书,安排参会单位逐一登录公积金网厅界面三步走,直接让单位拿到了省政务网的“钥匙”。省去了单位自己咨询、跑网点安装或网上申请排队等待的麻烦,也体现市公积金管理中心已将优质服务逐步向延伸服务发展。此次会议为接下来的市直财政预算单位年度调整工作夯实了基础。

                     

 (缴存托管中心  陈艳园)







浙江省湖州市住房公积金管理中心