RSS订阅 | 无障碍阅读
当前位置:首页 > 县区动态 > 吴兴区

市直机关工委来我中心开展机关党建工作“走看赛听”大调研(图)

发布时间:2018-11-30 14:40:32       浏览次数:

11月22日下午,市直机关工委副书记王建祥一行来我中心开展机关党建工作“走看赛听”大调研。中心党组成员、副主任朱金龙和直属机关党委委员等陪同了调研和检查。

调研组一行以“实地看”、“现场赛”、“虚心听”等方式进行了调研,首先参观了中心荣誉室,现场听取了市中心创建工作开展情况和特色亮点工作。中心三个支部的“安居梦.好帮手”、“四零服务”、“五心服务”品牌创建,得到了市直机关工委调研组的充分肯定。机关工委王书记在调研中听取了中心各个层面党员对机关工委的意见建议,同时检查了我中心三个支部的党建工作开展情况,查看了“四个一”台账资料,肯定了中心好的做法,同时也指出了一些不足,对中心下一步党建工作要着力推进“提三力争三强”,努力将党建优势转化为发展优势、党建成果转化为发展成果,党建和业务工作互促共进,继续保持走在前列。



浙江省湖州市住房公积金管理中心