RSS订阅 | 无障碍阅读
当前位置:首页 > 县区动态 > 吴兴区

余杭区直机关党组织书记班一行来我中心参观交流党建工作(图)

发布时间:2018-11-30 14:44:08       浏览次数:

11月21日及28日上午,余杭区直机关党组织书记班分两批在我市机关工委副书记叶兵华的陪同下,参观了我中心机关党建工作,中心机关党委书记、副主任刘斌和党组成员、副主任朱金龙及直属机关党工委有关人员参加了交流。

参观中心荣誉室过程中,中心工作人员详细介绍了近年来在党建工作中的一些经验做法和心得体会,中心始终坚持“党建+”的科学理念,创新建立“党建+业务”、“党建+服务”和“党建+队伍建设”的基层党建工作新模式,依托“窗口”单位平台,着力创建党建服务品牌,做到了党建工作和业务工作的深度融合及相互促进,为公积金全力助圆百姓安居梦作出贡献。余杭区直机关工委书记班一行充分肯定了我中心的党建工作。

最后,市机关工委叶书记向余杭区工委参观人员介绍了湖州市机关党建情况,叶书记从湖州基本情况、主要特色亮点工作等方面做了详细介绍,强调我市党建工作主要从品牌建设入手,创新完善“5+X”集体政治生日制度,主要突出“三抓”:一是要抓品牌覆盖,全面开花;二是要抓品牌效应,开花结果;三是要抓品牌推广,生根发芽。



浙江省湖州市住房公积金管理中心