RSS订阅 | 无障碍阅读
当前位置:首页 > 县区动态 > 吴兴区

市公积金中心召开“最多跑一次”改革业务培训会(图)

发布时间:2018-12-24 14:41:38       浏览次数:

  为便于窗口工作人员及时掌握“最多跑一次”改革动态, 12月21日中心召开全市住房公积金系统“最多跑一次”改革业务培训会。参加会议的有市公积金中心副主任金培荣,相关处室负责人,县分中心、区管理部分管领导及有关工作人员。
  会议由金培荣副主任主持,主要通报了中心“最多跑一次”改革进展情况;培训“最多跑一次”改革过程中涉及的有关业务政策调整情况、统一规范后各类表单表式的填写要求;以及“一证通办”、“一窗受理平台”业务操作流程。最后,金培荣副主任强调:要精准把握“最多跑一次”改革进程,尽快适应改革中涉及到的业务政策和操作流程的调整,更好地为缴存单位和职工服务。并在移动办理、精简材料、提升服务、数据共享等方面作了详细布置。

  


(归集处 供稿)



浙江省湖州市住房公积金管理中心