RSS订阅 | 无障碍阅读
当前位置:首页 > 县区动态 > 吴兴区

市公积金中心党组召开专题会议总结部署全面从严治党主体责任落实

发布时间:2018-12-29 12:25:10       浏览次数:

  12月27日上午,市公积金中心党组组织召开了全面从严治党主体责任落实情况专题会议,总结回顾了2018年度工作开展情况、对2019年工作进行了研究部署。市中心党组全体成员、派驻纪检监察组成员、各县分中心分党组书记、区管理部和中心各处室主要负责人、直属机关党委专职副书记和中心纪检联络办成员等22人参会。

  会议听取了市中心党组和各县分中心分党组落实2018年度全面从严治党主体责任情况的汇报,听取了中心党组成员履行“一岗双责”和全面从严治党责任情况的汇报,对2019年工作进行了研究部署。中心党组书记、主任沈小龙同志和驻市建设局纪检监察组组长邵光明同志就进一步加强党建和党风廉政建设工作分别作了讲话。
  沈小龙同志代表中心党组提出,2018年,中心党组始终聚焦一个“严”字,在严抓思想教育、严抓制度建设、严抓作风建设、严抓选人用人、严抓执纪监督上下功夫,以上率下、层层抓落实,积极履行好主体责任,积极支持好派驻纪检监察组工作,有力地推动了中心全面从严治党和党风廉政建设,并取得了良好效果。对2019年工作,要重点在以下五个方面抓好落实:一是要以更大的自觉性主动性加快构建全面从严治党新格局;二是要以更强的使命和担当全面落实“两个责任”;三是要以更严的标准和要求把纪律规矩挺在前面;四是要以更实的方式和举措推动管党治党落细落小;五是要以更好的精神和状态发挥领导班子和领导干部的示范引领作用。邵光明同志就中心党组进一步落实全面从严治党主体责任提出三点要求:一是要进一步重视全面从严治党工作;二是要进一步重视作风建设;三是要进一步重视队伍建设。


浙江省湖州市住房公积金管理中心