RSS订阅 | 无障碍阅读
当前位置:首页 > 县区动态 > 长兴县

长兴县分中心优服务 迎锦旗(图)

发布时间:2018-08-14 10:45:22       浏览次数:

近日,分中心窗口收到了缴存职工送来的锦旗,“方便群众,服务热情”,“竭诚服务,为民着想”字里行间表达着缴存职工对我窗口优质服务工作的肯定。

 “上个月我生病住院了,没办法到公积金窗口签字,又急着贷款,不知道怎么办了,还好公积金中心知道了我的情况,特地派工作人员上门给我受理贷款,真是太感谢你们了。”姚先生如是说。据悉,分中心推出上门服务等一系列便民服务措施以来,进一步方便了缴存职工办理公积金业务,提升了服务质量和服务效能。

 收到锦旗后,窗口工作人员表示,锦旗既是对窗口工作的肯定,也是对工作人员的激励,更反映了服务群众对窗口工作的期望。窗口全体人员将以此为契机,在今后的工作中再接再厉,继续把高效带给群众、把亲切送给群众、把满意留给群众,始终坚持优质服务,树立公积金服务良好形象。


浙江省湖州市住房公积金管理中心