RSS订阅 | 无障碍阅读
当前位置:首页 > 县区动态 > 长兴县

长兴县分中心召开企业规范缴存及网厅操作培训会(图)

发布时间:2018-09-05 15:03:20       浏览次数:

  为进一步规范企业公积金缴存,提高企业规范缴存意识,长兴县分中心于8月24日上午召开企业规范缴存及网厅业务操作培训会,近百家企业负责人和协理员前来参会。
  会上,首先传达了市公积金管委会关于规范公积金缴存有关文件精神,明确了缴存单位可在5%-12%区间范围内自主确定缴存比例,并针对生产经营困难的企业进一步减负,还可申请降低缴存比例。此外,会上中心人员对如何在网厅调整缴存基数和缴存比例进行了详细培训,真正实现办理公积金业务“一次都不跑”。
  会后,参会人员纷纷表示对规范缴存公积金,以及降低缴存比例支持困难企业的政策表示支持,并认真学习了网上办理业务流程。




浙江省湖州市住房公积金管理中心