RSS订阅 | 无障碍阅读
当前位置:首页 > 县区动态 > 长兴县

长兴分中心多举措落实新的楼盘管理制度(图)

发布时间:2018-09-30 15:25:11       浏览次数:

 

近期,市中心出台了新的楼盘管理制度,进一步规范了楼盘管理,加强资金安全风险防控。针对新出台的楼盘管理制度, 9月28日,分中心对部分开发公司召开了座谈会,详细解读了新的楼盘管理制度内容。为了更好的维护住房公积金缴存职工的合法权益,方便职工使用住房公积金贷款购房,新的制度降低了楼盘准入门槛。同时,为了防范和控制风险,加强了期房楼盘审核期间的担保责任,强化了贷后跟踪管理。

开发公司纷纷表示,新的楼盘管理制度更贴近当前的房地产形势,不仅方便了开发公司及缴存职工,也避免了很多不必要的投诉。在今后的工作中,会更好的配合公积金的工作要求,争取合作共赢。

会后,分中心又组织了单位工作人员进行楼盘管理制度系统培训,以便窗口能在日常业务办理过程中更好的向缴存职工和企业宣传新制度,向贷款家庭提供更优服务。

 



浙江省湖州市住房公积金管理中心