RSS订阅 | 无障碍阅读
当前位置:首页 > 县区动态 > 长兴县

长兴县分中心巩固提升文明城市创建成果(图)

发布时间:2018-09-30 15:31:32       浏览次数:

为巩固和提升全国文明城市创建成果,做到创建标准不降低,长兴县分中心制定了路段长制实施方案,组织志愿服务队伍持续开展志愿服务活动,将志愿服务活动常态化、长效化。

一是继续开展“路段长制”志愿服务活动,志愿者们负责责任路段内城市管理相关问题的发现、处理、协调和督办。同时,督促沿街商铺业主落实好“门前三包”承诺,协助保洁整改;教育引导群众和经营户参与全国文明城市常态化管理各项活动,对路边未按规定停车的机动车、非机动车车主进行劝导等,确保责任区域环境整洁、秩序良好、绿化美观。

二是继续开展“文明出行劝导”志愿服务活动。志愿者们于早、晚高峰时间段在责任路段——龙山大道与金陵路路口,重点劝导非机动车和行人违反交通信号通行等违法行为。

活动的开展赢得了群众的广泛好评。群众的积极性越来越高,越来越支持文明创建巩固活动的开展。



 



浙江省湖州市住房公积金管理中心