RSS订阅 | 无障碍阅读
当前位置:首页 > 县区动态 > 长兴县

长兴县分中心召开商业银行扩面专题会议(图)

发布时间:2018-10-26 14:57:47       浏览次数:

10月16日,分中心召开了商业银行公积金扩面专题会议,共有11家银行参会。

会上,分中心副主任杨松柏通报了各银行目前扩面完成进度。副主任潘莹就各银行1-9月份的金融业务考核情况以及新市民试点工作中存在的问题作了解答。

在听取各银行对扩面工作的意见和建议后,分中心主任朱宏伟强调了以下几点:一是要加强对扩面工作的重视程度。各银行要高度重视扩面工作,要将扩面工作作为重点工作来抓,主要领导要亲自抓,确保按时完成年度任务;二是要充分发挥银行的自身优势。要将银行的金融优势与扩面工作进行有机结合,在为企业和个人提供金融产品时提供配套公积金服务。

各银行参加人员均表示要第一时间把会议精神向主要领导汇报,接下来要抓紧落实各项工作,保证11月底前完成各项扩面任务。



浙江省湖州市住房公积金管理中心