政务动态
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政务动态
索引号:   471172466/2018-00228 发文时间:   
公开方式:   主动公开 公开时限:   长期公开
文件编号:   发布机构:   市住房公积金管理中心
公积金开展“唱响誓言”政治生日主题党日活动(图)

  风已渐寒,初心似火。用火热的激情、用嘹亮的歌声来纪念这一年一度的政治生日,是本期公积金中心党日活动的主题。
  11月9日,中心第四季度政治生日的党员们聚在一起,既有年长的前辈,也有初来的新人。虽然年龄有跨度,但是心情都一样,同样的喜悦,同样的满怀希望。重要的日子就是要讲隆重,要讲仪式感!首先,党员们在中心崭新的党建展厅里,在大大的党徽映照下,重温誓词。峥峥的誓言在耳边响彻,每个党员犹如回到了当年入党仪式的那个瞬间,回忆与现实交织,理想与信念升华。宣誓毕,中心党组成员、副主任刘斌为每名过政治生日的党员授书,嘱咐大家学以致用,发挥能量。重温誓词环节之后,中心党员一起学唱中国共产党誓词歌《我宣誓》。歌曲雄浑高亢,富有感染力。经过多次学唱,党员们把歌曲旋律记在了心头,歌声越来越嘹亮,情绪越来越激昂,主题党日的气氛推向了高潮。
  政治生日仪式过后,中心组织全体党员干部观看了省纪委推出的两部反腐倡廉宣传片。

                                                                                                                                 (王澜   供稿)

 


扫一扫在手机打开当前页
分享到: