政务动态
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政务动态
索引号:   471172466/2019-00006 发文时间:   2019-01-11
公开方式:   主动公开 公开时限:   长期公开
文件编号:   发布机构:   市住房公积金管理中心
德清县分中心完成窗口人员入驻县行政服务中心选配工作

为加快落实“最多跑一次”改革要求,根据县委县政府的统一部署,通过前期与县行政服务中心的对接,决定在政务大厅开设2个住房公积金业务受理窗口,综合受理住房公积金提取、贷款、缴存、验审等业务,实现“一窗通办”。

德清县分中心认真做好有关入驻工作,特别是在人员选拔配置中,运用自愿申请和组织推荐两种方式,在充分考虑员工意愿的基础上,结合员工日常表现、岗位职能、业务能力等多方面因素,挑选出2名业务精、能力强、素质好的窗口员工入驻县行政服务中心。

接下来,分中心将及时做好硬件配备等后续工作,确保业务按时正常开展,让群众少跑冤枉路,最大限度减轻缴存职工来回奔波的麻烦,打通群众办事“最后一公里”。



扫一扫在手机打开当前页
分享到: