政务动态
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政务动态
索引号:   471172466/2019-00052 发文时间:   2019-03-15
公开方式:   主动公开 公开时限:   长期公开
文件编号:   发布机构:   市住房公积金管理中心
全市公积金窗口服务骨干赴苏州市公积金窗口参观学习(图)

   为提升公积金服务窗口及业务网点服务质量,加强公积金服务规范化建设与管理,3月12日,市公积金中心刘斌副主任率各分中心(管理部)分管负责人和贯标服务内训师赴苏州市公积金管理中心及姑苏分中心业务窗口参观交流。
  在同样入驻政务服务中心的姑苏区公积金窗口,苏州中心李处长从品牌特色、完善软硬件设施、满意度专项调查、信息技术保障、延伸网点考评等方面介绍了他们如何提升服务水平与质量的具体做法。当天下午刘主任一行还参观了2015年被中国银行业协会评为“全国银行业服务百佳示范网点”的中国工商银行苏州高新区支行,支行严行长详细介绍了他们网点的服务管理情况及相关工作经验,双方就如何固化服务规范、提升服务环境等展开了交流,通过参观学习交流,大家开阔了眼界,进一步认清了自身差距,为今后提升服务质量、提高服务水准、打造群众满意的“公积金”提供了诸多有益借鉴。
  


(业务部周禄供稿)



扫一扫在手机打开当前页
分享到: