RSS订阅 | 无障碍阅读
当前位置:首页 > 专题专栏 > 四零服务

长兴县分中心迎检资金安全大检查

发布时间:2018-12-29 15:56:31       浏览次数:

为进一步加强住房公积金规范化管理,严格执行公积金法规政策和各项规章制度,确保资金使用安全,12月11日,由朱金龙副主任带队的市中心检查组一行开始对我分中心进行2018年度的资金安全大检查。

本次检查工作涉及“最多跑一次”改革八统一政策执行,业务政策执行、资金管理、楼盘管理、三重一大等多项工作。长兴县分中心认真对照任务分解表,落实检查工作责任人员,做好了自查和抽查工作,对发现的问题及时做出了整改。

经过此次检查发现,分中心认真贯彻执行住房公积金管理法规和政策,执行公积金管委会依法作出的决策,按照省市要求积极推进“最多跑一次”改革,但仍存在一些不足,会后,分中心针对检查中指出的问题及时作出了整改,并在周一夜校时集中讨论学习,将检查中发现的问题及时通报,避免今后工作中再出现类似的错误。

 



浙江省湖州市住房公积金管理中心